FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.
Sagot :
bjr
g(x) = √(x+3)
donc g(-3) = √(-3+3) = √0 = 0
g(-1,56) = √(-1,56+3) = √1,44 = 1,2
g(6) = √(6+3) = √9 = 3
Bonjour,
rien d'insurmontable ici.... :
√(3+(-3)) = √0 = 0
√(-1,56+3) = √1,44 = 1,2
√(1+3) = √4 = 2
√(6+3) = √9 = 3
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.