FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Explications étape par étape:
B= (-7+4)×24 ×(-3)
= -3×(-72)
= -146
C= -3+C = -3[-6-10]÷(-4)
=-3+C = -3(-16) ÷(-4)
=-3+C= -19 ÷(-4)
=C= 3-19÷(-4)
=C= 3-4.75
C=C= -1.75
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.