Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
La réponse est :
1) A=(x-5)²-(2x-7)(x-5)
=(x-5)² -(2x²-10x-7x+35)
=(x-5)²-2x²+10x+7x-35
A=-1x²+17x-60
B=(3x+5)(2x-1)+9x²-25
=6x²-3x+10x-5+9x²-25
B=15x²+7x-30
Voilà Après J'saii Aps ! :)
1) A=(x-5)²-(2x-7)(x-5)
=(x-5)² -(2x²-10x-7x+35)
=(x-5)²-2x²+10x+7x-35
A=-1x²+17x-60
B=(3x+5)(2x-1)+9x²-25
=6x²-3x+10x-5+9x²-25
B=15x²+7x-30
Voilà Après J'saii Aps ! :)
développe:
A=x²-2*x*5+5²-(2x*x-2x*5-7*5)
A=x²-2*x*5+5²-(2x*x-2x*5-7*x+7*5)
A=x²-1x+25-(2x²-10x-7x+35)
A=x²-10+25-2x²+10x+7x-35
A=x²+25-2x²+7x-35
A=x²-2x²+7x+25-35
A=-x²+7x-10
A=x²-2*x*5+5²-(2x*x-2x*5-7*5)
A=x²-2*x*5+5²-(2x*x-2x*5-7*x+7*5)
A=x²-1x+25-(2x²-10x-7x+35)
A=x²-10+25-2x²+10x+7x-35
A=x²+25-2x²+7x-35
A=x²-2x²+7x+25-35
A=-x²+7x-10
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.