FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
calculer les expressions suivantes en écrivant les étapes:
A= -10x5-3x(8+6÷ 2)
A = -50 - 3(8 + 3)
A = -50 - 3 x 11
A = -50 - 33
A = -83
B= -10+5x (3-8)-6x2
B = -10 + 5 x (-5) - 12
B = -10 - 25 - 12
B = -47
C= 10÷(-5)-(3+8x6)x2
C = (-2) - (3 + 48) x 2
C = -2 - 51 x 2
C = -2 - 102
C = -104
D= 10x(-5x3+8)x6÷2
D = 10 x (-15 + 8) x 3
D = 10 x (-7) x 3
D = -210
E= [10x(5-3)+8] / (-6 + 2)
E = (10 x 2 + 8) / (-4)
E = (20 + 8) / (-4)
E = 28/(-4)
E = -7
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.