Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bjr,
(-11-3)×(-2)+5=-(14*-2) +5 = 28 +5 = 33
-11-3×(-2+5)= -11-(3 * 3)= -11 -9 = -20
☺
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
On considère l'expression A,avec
A= -11-3×(-2)+5
Réécrire l'expression A et place des parenthèses pour qu'elle soit égale à :
a) -20
A = -11 - 3 x [(-2) + 5]
A = -11 - 3 x 3
A = -11 - 9
A = -20
b) 33
A = (-11 - 3) x (-2) + 5
A = -14 x (-2) + 5
A = 28 + 5
A = 33
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.