Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
Explications étape par étape
En cliquant sur la lettre "omega" en bas du cadre où tu écris , tu as les symboles du carré et du cube.
f(x)=2x³-6x²-2x+6
On développe :
(x-1)(ax²+bx+c) qui donne , quand tu as fini :
ax³+x²(b-a)+x(c-b)-c
Par identification de ce développement avec :
2x³-6x²-2x+6
tu vois qu'il faut :
a=2
b-a=-6 qui donne : b=-4
c-b=-2 qui donne : c=-6
-c=6 qui donne : c=-6
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.