FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
f(x) = ( 2 x - 1 )² - 2 ( x - 1 ) ( 2 x + 1 )
= 4 x² - 4 x + 1 - 2 ( 2 x² + x - 2 x - 1 )
= 4 x² - 4 x + 1 - 4 x² - 2 x + 4 x + 2
= - 2 x + 3
f (x) = - 2 x + 3
calcule 2 images et trace la courbe
Bonjour,
1) f(x) = (2x-1)²-2(x-1)(2x+1) = 4x²-4x+1-4x²-2x+4x+2 = -2x+3
2) f(x) = -2x+3 est une fonction affine puisqu'elle s'écrit sous la forme ax + b
elle sera donc représentée par une droite (ne passant pas par le centre du repère orthonormé)
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.