FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
bonsoir
f (x) = 4 x² - 4 x + 1
f (x) = ( 2 x - 1 )²
f (0) = ( 0 - 1 )² = 1
f ( - 1 ) = ( - 2 - 1 )² = ( - 3 )² = 9
f ( 1/2) = 4 ( 1/2)² - 4 ( 1/2) + 1 = 4 * 1/4 - 4/2 + 1 = 4/4 - 4/2 + 1 = 1 - 2 + 1 = 0
f ( √2) = 4 ( √2)² - 4 √2 + 1 = 8 - 4 √2 + 1 = 9 - 4 √2
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.