FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
pour x = 3 pour x=-4
-3 au carré + 4 * (5-3) -4 au carré + 4* ( 5-(-4))
-9+4*2 -16 + 4* (5+4)
-9+8 -16 +4*9
= -1 -16 + 36
= 20
pour x = -2,8
-2,8 au carré +4*(5-(-2,8))
-7,84 + 4*(5+2,8)
-7,84+ 4*7,8
-7,84+ 31,2
= 23,36
Bonjour,
x = 3
A = -3² + 4 (5 - 3)
A = -9 + 4 * 2
A = -9 + 8
A = -1
x = -4
A = -(-4)² + 4 (5 - (-4))
A = -16 + 4 * 9
A = -16 + 36
A = 20
x = -2.8
A = -(-2.8)² + 4 (5 - (-2.8))
A = -7.84 + 4 * 7.8
A = -7.84 + 31.2
A = 23.36
Bonne fin de soirée
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.