FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
5(3x-2)
= 5*3x - 5*2
= 15x - 10
(x+3)(x-7)
= x*x - x*7 + 3*x - 3*7
= x² - 7x + 3x - 21
= x² - 4x - 21
Explications étape par étape :
1er calcul : formule : k(a-b) = ka - kb
2ème calcul : formule : (a+b)(c+d) = ac + ad + bc + bd
Bonjour,
5(3x-2)
=5*3x-5*2
=15x-10
(x+3)(x-7)
=x*x-x*7+3*x-3*7
=x²-7x+3x-21
=x²-4x-21
Bonne journée !
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.