👤

Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Posez vos questions et recevez des réponses complètes et fiables de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.

Bonjour,
Es ce que vous pouvez m'aider à développer s'il vous plaît. Merci.
(2x-1)(x+6)+4(x+6)


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

(2X-1)*(X+6)+4(x+6) = 2x²+12x-x-6+4x+24 = 2x²+15x+18

On peut faire autrement mais comme il faut developper...

Vins

bonjour

(2x-1)(x+6)+4(x+6)

= 2 x² + 12 x - x - 6  + 4 x + 24

= 2 x² + 15 x  + 18