FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
f (0) = -1/2 x 0 ² + 2 x 0 - 1 = - 1
f( -1 ) = - 1/2 x (-1)² + 2 x (-1)- 1
= -1/2 + (-2) -1
= -1/2 + (-3)
= -7/2
f (2) = -1/2 x 2² + 2 x 2 - 1
= -1/2 x 4 + 4 -1
= -2 +4 -1
= 1
f(-3) = -1/2 x (-3) ² + 2 x (-3) -1
= - 1/2 x 9 + (-6) -1
= - 9/2 + (-7)
= -16/2 = - 8
f( -1 ) = - 1/2 x (-1)² + 2 x (-1)- 1
= -1/2 + (-2) -1
= -1/2 + (-3)
= -7/2
f (2) = -1/2 x 2² + 2 x 2 - 1
= -1/2 x 4 + 4 -1
= -2 +4 -1
= 1
f(-3) = -1/2 x (-3) ² + 2 x (-3) -1
= - 1/2 x 9 + (-6) -1
= - 9/2 + (-7)
= -16/2 = - 8
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.