👤

Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.

Bonjour. -7×(-3)×(-5)÷12÷(-3)-2


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Bonsoir

-7×(-3)×(-5)÷12÷(-3)-2

= 21 x (-5) : 12 : (-3) - 2

= -105 : 12 : (-3) - 2

= -8,75 : (-3) - 2

= 8,75/3 - 6/3

= 2,75/3

= 275/300

= (11 x 25)/(12 x 25)

= 11/12

Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.