FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre plateforme offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A = (1/8 - 7/12) ÷ (7/6 + 7/16)
A = (3/24 - 14/24) ÷ (56/48 + 21/48)
A = (-11/24) ÷ (77/48)
A = -11/24 * 48/77
A = -11 * 2 * 24 / 24 * 11 * 7
A = -1 *2/7
A = -2/7
B = 1/8 -7/12 ÷ 7/6 + 7/16
B = 1/8 -7/12 × 6/7 + 7/16
B = 1/8 - 7*6/12*7 + 7/16
B = 1/8 - 1/2 + 7/16
B = 2/16 - 8/16 + 7/16
B = 1/16
C = (1/8 + 7/12) * (6/5 ÷ 4/15)
C = (3/24 + 14/24) * ( 6/5*15/4)
C = 17/24 * (3*2*5*3/5*2*2)
C = 17/24 * 9/2
C = 17*3*3/8*3*2
C = 51/16
D = (5/3 - 7/9)/(1/4 - 1/2)
D = (15/9 - 7/9)/(1/4 - 2/4)
D =( 8/9)/(-1/4)
D = 8/9 *( -4)
D = -32/9
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.