Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses interactive pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour
Explications étape par étape + réponse
a = 3
b = 5
c = - 2
b / c
5 / -2 = -2,5
a - b
3 - 5 = -2
a + bc ( donc a + b*c )
3+5*(-2)
( Prorité à la multiplication )
5*(-2)+3
-10 + 3 = -7
a2 + c ( donc a*2 + c )
3*2 + ( -2 ) ( On peut directement écrire 3*2 - 2 )
6 + ( -2 ) = 4
Si cette réponse ta aidé n'hésite pas à cliquer sur le bouton '' MERCI " ci-dessous.
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.