FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
2√2 - 5√2 + 7√2 =
2√2 - 5√2 + 7√2 = (√2 - est un facteur commun)
√2 (2 - 5 + 7) =
(2 - 5 + 7)√2
= 4 √2
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Simplifier :
C’est une simple addition :
2√2-5√2+7√2
= (2 - 5 + 7) √2
= (9 - 5) √2
= 4√2
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!