FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A = 5x +1 ( x-4)(x-9)
A = 5x +1 là, tu appliques la distributivité, cela donne
A = 5x +1 (x² -9x -4x +36)
A = 5x +1 (x² -13x +36)
A = 5x +x² -13x +36
A = -8x +x² +36
A=5x+1(x-4)(x-9)
A=5x+1[x*x+x*(-9)-4*x+(-4)*(-9)]
A=5x+1(x^2-9x-4x+36)
A=5x+1(x^2-13x+36)
A=5x+1*x^2+1*(-13x)+1*36
A=5x+x^2-13x+36
A=x^2-8x+36
A=x*x-2*x*4+4^2+20
A=(x-4)^2+20
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.