FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
f (x) = ( 2 - x ) ( x - 9 )
f (x) = 2 x - 18 - x² + 9 x
f (x) = - x² + 11 x - 18
f ( 2 ) = - ( 2)² + 11 *2 - 18
= - 4 + 22 - 18
= 0
f ( - 2) = - ( - 2)² + 11 *-2 - 18
= - 4 - 22 - 18
= - 44
Bonsoir,
Calculer f(2) et f(-2) soit f fonction définie par son expression f(x)=(2-x)(x-9)
f (x) = (2 - x) (x - 9)
f (2) = (2 - 2) (2 - 9)
f (2) = 0 * (- 7)
f (2) = 0
f (x) = (2 - x) (x - 9)
f (- 2) = (2 - (- 2)) (- 2 - 9)
f (- 2) = (2 + 2) * (- 11)
f (- 2) = 4 * (- 11)
f (- 2) = - 44.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.