Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos membres de la communauté dévoués.
Sagot :
Salut
Par souci de simplicité, on nomme sc "x".
B = (4-3x)(x-7)
B = 7x - 28 -3x² +21x
B = 28x - 3x² -28
donc B = 28sc - 3sc² - 28
Par souci de simplicité, on nomme sc "x".
B = (4-3x)(x-7)
B = 7x - 28 -3x² +21x
B = 28x - 3x² -28
donc B = 28sc - 3sc² - 28
B = (4-3sc)(sc-7)
B = 7sc - 28 -3(sc)² +21sc
B = 28sc - 3(sc)² - 28
où sc est l'inconnue
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.