FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
P = 2(x+7+2x+3= 2(3x+10) = 6x+20
A = (x+7)(2x+3)=2x²+17x+21
Explications étape par étape
bonjour
P = 2 ( x + 7 + 2 x + 3 )
= 2 x + 14 + 4 x + 6
= 6 x + 20
A = ( x + 7 ) ( 2 x + 3 )
= 2 x² + 3 x + 14 x + 21
= 2 x² + 17 x + 21
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.