Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Placer des parenthèses dans l'expression :
5 - 9x 7-5x 3 pour que :
1°) Le résultat soit - 24
(5 - 9) x (7 - 5) x 3 = (-4) x 2 x 3 = (-8) x 3 = (-24)
2°) Le résultat soit 77
5 - 9 x (7 - 5 x 3) = 5 - 9 x (7 - 15) = 5 - 9 x (-8) = 5 + 72 = 77
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.