FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
F = (7x -3)(7x +3) - (2x +5)²
F = 49x² +21x -21x -9 - (4x² +20x +25)
F = 49x² -9 -4x² -20x -25
F = 45x² -34 -20x
G = (2x -1)² - (2x-1)(x-6)
G = 4x² -4x +1 - (2x² -6x -x +6
G = 4x² -4x +1 -2x² +7x -6
G = +2x² +3x -5
H = (4x +5) -7(4x +5)
H = 4x +5 -28x -35
H = -24x -30
I = (3x -5)(2x-1) - (3x -5)
I = 6x² -3x -10x +5 -3x +5
I = 6x² -16x +10
J = (4x-1)² -3x(3x -2)
J = 16x² -8x +1 -9x² +6x
J = +7x² -2x +1
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.