Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
bonjour
h (x) = ( 2 x + 1 )² - ( x - 2 )²
h (x) = 4 x² + 4 x + 1 - ( x² - 4 x + 4 )
h (x) = 4 x² + 4 x + 1 - x² + 4 x - 4
h (x) = 3 x² + 8 x - 3
h (x) = ( 2 x + 1 + x - 2 ) ( 2 x + 1 - x + 2 )
h (x) = ( 3 x - 1 ) ( x + 3 )
h (0) = ( - 1 ) * (3 ) = - 3
h √2 = ( 3 √2 - 1 ) ( √2 + 3 )
= 6 + 9 √2 - √2 - 3
= 3 + 8 √2
h (x) = - 3
3 x ² + 8 x - 3 = - 3
3 x² + 8 x - 3 + 3 = 0
3 x² + 8 x = 0
x ( 3 x + 8 ) = 0
x = 0 ou - 8/3
h (x) = 0
( 3 x - 1 ) ( x + 3) = 0
x = 1/3 ou - 3
h (x) = x + 3
3 x² + 8 x - 3 = x + 3
3 x² + 8 x - x = 3 + 3
3 x² + 7 x = 6
3 x² + 7 x - 6 = 0
Δ = 49 - 4 ( 3 * - 6 ) = 121
x 1 = ( - 7 - 11 ) / 6 = - 18/6 = - 3
x 2 = ( - 7 + 11 ) / 6 = 4 /6 = 2/3
S ( - 3 : 2/3 )
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.