Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
(2x + 1) (x + 4) + (x + 4) (3- 5x) = 0
( x + 4 ) ( 2 x + 1 + 3 - 5 x ) = 0
( x + 4 ) ( - 3 x + 4 ) = 0
soit x + 4 = 0 et x = - 4
soit - 3 x + 4 = 0 et x = 4/3
. (x - 7) (3x - 5) - (9x - 4) (x - 7) = 0
( x - 7 ) ( 3 x - 5 - 9 x + 4 ) = 0
( x - 7 ) ( - 6 x - 1 ) = 0
soit x - 7 = 0 et x = 7
soit - 6 x -1 = 0 et x = - 1/6
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.