FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Re bonjour
on a déjà fait le précédent donc essaie de comprendre dans ton intérêt
A = ( x - 2 )² - 36
= ( x - 2 - 6 ) ( x - 2 + 6 )
= ( x - 8 ) ( x + 4 )
B = 1 - ( 2 x + 3 )²
= ( 1 - 2 x - 3 ) ( 1 + 2 x + 3 )
= ( - 2 x - 2 ) ( 2 x + 4 )
= 2 ( - x - 1 ) ( x + 2 )
C = ( 3 x - 2 )² - ( x + 3 )²
= ( 3 x - 2 - x - 3 ) ( 3 x - 2 + x + 3 )
= ( 2 x - 5 ) ( 4 x + 1 )
D = ( x + 5 )² - ( 2 x - 4 )²
= ( x + 5 - 2 x + 4 ) ( x + 5 + 2 x - 4 )
= ( - x + 9 ) ( 3 x + 1 )
Bonjour,
A = (x - 2)² - 36
A = (x - 2)² - (6)²
A = (x - 2 - 6) (x - 2 + 6)
A = (x - 8) (x + 4)
B = 1 - (2x + 3)²
B = (1 - 2x + 3) (1 - 2x - 3)
B = (2x + 4) (- 2x - 2)
C = (3x - 2)² - (x + 3)²
C = (3x - 2 - x - 3) (3x - 2 + x + 1)
C = (2x - 5) (4x - 1)
D = (x + 5)² - (2x - 4)²
D = (x + 5 - 2x + 4) (x + 5 + 2x - 4)
D = (- x + 9) (3x + 1)
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.