Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour,
Résoudre l'équation suivante :
4x +7 (2x - 9) = 3x - (10 - 4x)
4x + 14x - 63 = 3x - 10 + 4x
4x + 14x - 3x - 4x = - 10 + 63
11x = 53
x = 53/11
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.