Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Découvrez les solutions fiables dont vous avez besoin avec l'aide de notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
bonjour
la partie A n'est que graphique donc il suffit que tu lises la courbe, on ne te demande pas de calculs .
f (x) = x ³ - 4 x² - 11 x +30
f ( 3) = 3³ - 4 *9 - 11 *3 + 30 = 27 - 36 - 33 + 30 = - 12
2. est ce - 4 est un antécédent de - 54 par f (x) ?
f ( - 4) = ( - 4) ³ - 4 ( - 4)² - 11 ( -4) + 30
= - 64 - 64 + 44 + 30
= 54
f (6) = 6³ - 4 ( 6)² - 11 ( 6) + 30
= 216 - 144 - 66 + 30 = 36 ⇔ C ∉ courbe
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.