Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonjour
(a+b)2=(a+b)(a+b)
a² + 2 ab + b² = a² + ab + ba + b²
a ² + 2 ab + b² = a² + 2 ab + b²
(a-b)2=(a-b)(a-b)
a² - 2 ab + b² = a² - ab - ba + b²
a² - 2 ab + b² = a² - 2 ab + b²
(a+b)(a-b)
= a² - ab + ba - b²
= a² - b²
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.