👤
Valx
Answered

Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos experts prêts à vous aider avec toutes vos questions.

Bonsoir qui pourrait m'aider s'il vous plaît ? Je ne comprends rien Merci d'avance....

Bonsoir Qui Pourrait Maider Sil Vous Plaît Je Ne Comprends Rien Merci Davance class=

Sagot :

Salut !

f'(x) = 3x² - 3x + 1 et g'(x) = 3x + 1

f'(x) + g'(x) = 3x² +2 et (-2)*f'(x) = -6x² + 6x -2

s'(x) = f'(x) + g'(x) et p'(x) = (-2)'*f(x) + (-2)*f'(x) = (-2)*f'(x) (pcq (-2)' = 0)

On en conclut que la dérivée de la somme de deux fonctions est égale à la somme de la dérivée de chaque fonction et que la dérivée du produit d'une fonction par un réel est égale au produit de la dérivée de la fonction par le réel.

u'(x) = 1

v'(x) = 2x

w'(x) = (x²-2x²)/x⁴ = -1/x²

u'(x)/v'(x) = 1/(2x)

Je suis allé un peu vite sur les calculs de dérivées, mais c'est juste des formules que tu retrouveras facilement dans ton cours ou sur google. J'espère que ça t'aura aidé.

Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.