Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir,
(a) a+(9-14) = a-5
(b) 28-(-10+ y) = 28-(-10)-y = 38-y
(c) 13-(-26-z) = 13-(-26)-(-z) = 39+z
d) (n + 10)-(12-n) = -12+n+n+10=-2+2n
En utilisant la question précédente, calculer l'expression 13-(-26-z) pour z = 1, puis pour z= -1
donc pour z=1
13-(-26-1)=13+26+1=40
pour z=-1
13-(-26-(-1))=13+26-1=38
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.