Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez les informations dont vous avez besoin de la part de nos professionnels expérimentés qui fournissent des réponses précises et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour,
Réponse :
- A = 6x - 6
- B = 15x - 6x²
- C = -3x 2 2
- D = 54x + 8
Explications étape par étape :
- A = 2 × (3x - 3) = 2 × 3x + 2 × (-3) = 6x - 6
- B = 3x × (5 - 2x) = 3x × 5 + 3x × (-2x) = 15x - 6x²
- C = 4x - (7x + 2) = 4x - 7x - 2 = -3x - 2
- D = 6 × (8x + 3) - 2 × (5 - 3x) = 48x + 18 - 10 + 6x = 54x + 8
En espérant t'avoir aidé, bonne continuation ;)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.