Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses rapides et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonjour
A= - 3x + (-3) * 7
a = - 3 x - 21
= - 3 ( x - 7 )
B= 5x + x * (-1)
= 5 x - x
= x ( 5 - 1 )
C= -5x + (-5) * 4
= - 5 x - 20
= - 5 ( x + 4 )
D= 6 - 3x
= 3 ( 2 - x )
E= 9x + 27 = 3 ( 3 x + 9 )
F= x au carré - x = x ( x - 1 )
G= 4x ² + 4x = 4 x ( x + 1 )
H=(2x-8)(-x-1) + (2x-8)(4x+3)
= ( 2 x - 8 ) ( - x - 1 + 4 x + 3 )
= ( 2 x - 8 ) ( 3 x + 2 )
I= (6-3x)(-x+3)-(6-3x)(3x-1)
= ( 6 - 3 x ) ( - x + 3 - 3 x + 1 )
= ( 6 - 3 x ) ( - 4 x + 4 )
= 4 ( 6 - 3 x ) ( - x + 1 )
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.