👤

FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts expérimentés.

4)Traduis chaque phrase par une égalité:

1. Par la fonction g, -5.3 est l'image de 6.
2. 2,5 a pour image 4,2 par la fonction f.
3. L'image de 3 par la fonction h est 7.
4. Par la fonction p, -4 a pour image -6,5.

Si vous pouvez m'aider et m'expliquer :)


Sagot :

Vins

bonjour

1. Par la fonction g, -5.3 est l'image de 6.  

f (6) = - 5.3

2. 2,5 a pour image 4,2 par la fonction f.

f ( 2.5) = 4.2

3. L'image de 3 par la fonction h est 7.

h ( 3) = 7

4. Par la fonction p, -4 a pour image -6,5.

p ( - 4) = - 6.5

Svant

Réponse :

g(6)=-5,3

f(2,5)=4,2

h(3)=7

p(-4)=-6,5

f(antécédent) = image

L'image est le résultat

L'antécédent est le nombre de départ

Explications étape par étape