FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Nos experts sont prêts à fournir des réponses rapides et détaillées à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
(9x+6)2+(9x+6)(7x-5)=(9x+6)(2+7x-5) =(9x+6)(2+7x-5)=(9x+6)(2-5+7x)=(9x+6)(-3+7x) on recopie les termes qui se ressemble
(9x+6)²+(9x+6)(7x−5)
=(9x+6)(9x+6+7x-5)
=(9x+6)(16x+1)
=3(3x+2)(16x+1)
=(9x+6)(9x+6+7x-5)
=(9x+6)(16x+1)
=3(3x+2)(16x+1)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.