Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
Bonjour,
Développer et réduire les expressions suivantes
1) ( x- 1 ) ( 3x² - 2)
= 3x³ - 2x - 3x² + 2
= 3x³ - 3x² - 2x + 2
2) 2 ( 3 - 2x) x-2 ( x-2)
= 6x - 4x² - 2x + 4
= - 4x² + 6x - 2x + 4
= - 4x² + 4x + 4
3) [ 2+2 ( x-5) ] ( x-1 )
= (2 + 2x - 10) (x - 1)
= (2x - 8) (x - 1)
= 2x² - 2x - 8x + 8
= 2x² - 10x + 8.
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.