Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Explications étape par étape:
Pour les courbes tu peux t'en charger
avec la calculatrice. Pour la parité, il te suffit de remplacer x par -x dans l'expression de f, et regarder. Si f(-x) = f(x) alors f est paire, si f(-x) = - f(x) alors f impaire.
Ici : f(-x) = (-x)^3 +3x = -x^3 + 3x = - f(x) donc f impaire.
Pour l'autre : f(-x) = racine carrée de (-x)^2 +4 = f(x) donc f est paire
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.