FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
tu me rassures car j'avais vu ton premier post et c'était infaisable
( 5 x + 3 ) ( x + 2 ) = 5 x² + 10 x + 3 x + 6 = 5 x² + 13 x + 6
( x - 3 ) ( 5 x + 2 ) = 5 x² + 2 x - 15 x - 6 = 5 x² - 13 x - 6
( x + 3 ) ( 5 x - 2 ) = 5 x² - 2 x + 15 x - 6 = 5 x² + 13 x - 6
( 5 x - 3 ) ( x - 2 ) = 5 x² - 10 x - 3 x + 6 = 5 x² - 13 x + 6
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.