FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses précises et complètes afin de vous aider à prendre des décisions éclairées sur n'importe quel sujet ou problème que vous rencontrez.
Sagot :
bonsoir
f (x) = 4 x /3 + 5
f (6) = 24/3 + 5 = 8 + 5 = 13
f ( 7) = 28/3 + 5 = 28/3 + 15/3 = 43/3
f ( -5) = - 20 /3 + 5 = - 20/3 + 15/3 = - 5/3
Réponse :
(x) = 4 x /3 + 5
f (6) = 24/3 + 5 = 8 + 5 = 13
f ( 7) = 28/3 + 5 = 28/3 + 15/3 = 43/3
f ( -5) = - 20 /3 + 5 = - 20/3 + 15/3 = - 5/3 étape par étape
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.