FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bjr,
R= ab X (-2) = -2*3 (-2) = -6*-2 = 12
S= ( b - c ) * a= (3-5)-2 = -3*-2 = 6
T = bc : (-a ) = (3*5)/2 = 15/2 = 7,5
☺
Bonjour,
On donne
a = -2, b=3 et c = 5
Calcule en détaillant
R= ab X (-2)
R = - 2 * 3 * (- 2)
R = 6 * (- 2)
R = - 12
S= ( b - c ) * a
S = (3 - 5) * - 2
S = (- 2) * (- 2)
S = 4
T = bc : (-a )
T = 3 * 5 : (- (- 2))
T = 15 : 2
T = 7,5.
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.