Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bjr,
1) a. (2-5)*(-2)-10= - 4
b. (5-5)*(-2)-10= - 10
c. (-3-5)*(-2)-10= 6
C'est juste
2
2-5 = -3
-3*-2 = 6
6-10 = -4
5-5 = 0
0*-2 = 0
0-10 = -10
-3
-3 -5 = -8
-8*-2 = 16
16 -10 = 6
Ce sont les équations du début
le résultat , c'est l'opposé du double du nombre choisi
(x -5)(-2) -10 = -2x +10 -10 = -2x
☺
bonjour
a. ( 2 - 5 ) ( - 2 ) - 10
= - 3 * -2 - 10
= 6 - 10 = - 4
b. ( 5 - 5) ( - 2) - 10
= - 10
c. ( - 3 - 5 ) ( - 2) - 10
= - 8 * - 2 - 10
= 16 - 10 = 6
2
2 - 5 = - 3
- 3 * -2 = 6
6 - 10 = - 4
x
x - 5
- 2 ( x - 5 ) = - 2 x + 10
- 2 x + 10 - 10 = - 2 x
- 2 x
le programme donne l'opposé du double du nombre de départ
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.