Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
C = (6a + 8) - ( -40 + 2)
= 6a + 8 + 40 - 2
= 6a + 46
D = (76 - 2) + (36-5)
= 74 + 31
= 105
E = (9c - 2) - (6c - 3)
= 9c - 2 + 6c + 3
= 15c + 1
F = (3 + 5d) - (-8d + 2)
= 3 + 5d + 8d - 2
= 13d + 1
G = (-3e + 5) + (-6e -3)
= -3e + 5 -6e - 3
= -9e + 2
H = 5r - ( - 4x2 + 2r - 3)
= 5r + 4x2 - 2r + 3
= 3r + 8 + 3
= 3r + 11
= 6a + 8 + 40 - 2
= 6a + 46
D = (76 - 2) + (36-5)
= 74 + 31
= 105
E = (9c - 2) - (6c - 3)
= 9c - 2 + 6c + 3
= 15c + 1
F = (3 + 5d) - (-8d + 2)
= 3 + 5d + 8d - 2
= 13d + 1
G = (-3e + 5) + (-6e -3)
= -3e + 5 -6e - 3
= -9e + 2
H = 5r - ( - 4x2 + 2r - 3)
= 5r + 4x2 - 2r + 3
= 3r + 8 + 3
= 3r + 11
Réponse :
Explications étape par étape
C=6a+8+40-2=6a+46
D=74+31=105
E=9c-2+6c+3=15c+1
F=3+5d+8d-2=13d+1
G= -3e+5-6e-3=-9e+2
H=5r +8-2r+3=3r+11
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.