Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonjour
A = 3 x + 5 + 4 x - 2
= 7 x + 3
B = 10 x + 3 - 4 x - 8
= 6 x - 5
C = - 9 x + 1 + 4 - 5 x
= - 14 x + 5
D = x - 7 - 4 x + 3
= - 3 x - 4
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
a = (3x +5) + (4x -2)
a = 3x +5 +4x -2
a = 7x +3
b = (10x+3) - (4x+8)
b = 10x +3 -4x -8
b = 6x -5
c = ( -9x+1) + (4-5x)
c = -9x +1 +4 -5x
c = -14x +5
d = (x-7) - (4x-3)
d = x -7 -4x +3
d = -3x -4
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.