Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
les deux signes sont les mêmes il faut le considérer comme une somme
[(-5x) + (- 7)]² = (-5x)² + 2(-5x)(-7) + (-7)²
= 25x² +70x + 49
ou encore -5x - 7 = - (5x + 7)
[- (5x + 7 ] = (5x + 7)²= 25x² +70x + 49
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.