FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de nos membres de la communauté prêts à aider.
Réponse : Bonsoir,
A) Je vous laisse calculer les trois premiers termes.
B) [tex]u_{n+1}=3(n+1)=3n+3=u_{n}+3[/tex].
C) [tex]u_{n+1}=u_{n}+3\\u_{n+1}-u_{n}=3[/tex].
Puisque pour tout entier naturel n, [tex]u_{n+1}-u_{n}=3[/tex], alors [tex](u_{n})[/tex] est une suite arithmétique de raison r=3 et de premier terme [tex]u_{0}=3 \times 0=0[/tex].