Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
les ordonnées des points A et C = 0
donc la courbe va couper l'axe des abscisses en x = 1 et x = 11
ou 1 et 11 sont les antécédents de 0
donc f(x) sera sous la forme : a (x - 1) (x - 11)
et comme :
f(6) = 5
donc a (6 - 1) (6 - 11) = 5
a * 5 * (-5) = 5
a = 5/(-25) = -1/5
f(x) = -1/5 (x - 1) (x- 11) = -1/5 (x² - 12x + 11) = -1/5x² + 12/5x - 11/5
si pas d'erreur
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.