FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Découvrez les solutions fiables dont vous avez besoin avec l'aide de notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
hypothèse
a x b x c=1
montrer que a³ x b x c = a²
a²x b³ x c = b
a³ x b x c = a² x a x b x c = a² x (a x b x c)
= a² x 1
= a²
a² x b³ x c = a x a + b² x b x c = (a x b x c) x a x b² = a x b²
ce n'est pas b . Il y a une erreur dans l'énoncé.
la méthode : faire apparaître le produit abc pour le remplacer par 1
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.