Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
Réponse:
-2√2-3 ≤ a+b ≤ -1+√2
1 ≤ -a ≤ 2√2
-3+1 ≤ b-a ≤ √2+2√2
-2 ≤ b-a ≤ 3√2
1/-1 ≤ 1/a ≤ 1/(-2√2)
-√2 ≤ √2/a ≤ -1/2
-3 ≤ b ≤ √2
0 ≤ b² ≤ 9
9×(-2√2) ≤ ab² ≤ 9×(-1)
-18√2 ≤ ab² ≤ -9
-2√2 × √2 ≤ ab ≤ -3×(-2√2)
-4 ≤ ab ≤ 6√2
a²+b²-2ab = (a-b)²
-√2 ≤ -b ≤ 3
-2√2-√2 ≤ a-b ≤ -1+3
-3√2 ≤ a-b ≤ 2
0 ≤ (a-b)² ≤ (-3√2)²
0 ≤ (a-b)² ≤ 18
0 ≤ a²+b²-2ab ≤ 18
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.