Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bjr
a) 2x - 7= 9 - 6x
2x - 7 + 7 + 6x = 9 - 6x + 6x + 7
2x + 6x = 9 + 7
8x = 16
x = 16/8
x = 2
b) 1 - 3x = 2x - 14
-3x -2x = -14 - 1
-5x = -15
x = -15/(-3)
x = 5
c) 10x+4= 3x+5
10x - 3x = 5 - 4
7x = 1
x = 1/7
bonjour
2 x - 7 = 9 - 6 x
2 x + 6 x = 9 + 7
8 x = 16
x = 16/8 = 2
1 - 3 x = 2 x - 14
- 3 x - 2 x = - 14 - 1
- 5 x = - 15
x = 3
10 x + 4 = 3 x + 5
10 x - 3 x = 5 - 4
7 x = 1
x = 1/7
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.