Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Soit l'expression A(x) = (5x + 3)(1 - x)
1) Calculer A(x) pour x = -2
A(-2) = (5*(-2)+3)(1-(-2))
A(-2) = (-10+3)(1-(-2))
A(-2) = -10-20+3+6
A(-2) = -21
2) Développer et réduire l'expression A(x).
A(x) = (5x + 3)(1 - x)
= 5x*1 + 5x*(-x) + 3*1 + 3*(-x) = 5x - 5x² + 3 - 3x = -5x² + 2x + 3
3) calculer l'expression obtenue à la question 2 pour x = -2 (le calcul devra être détaillé)
-5*(-2)² + 2*(-2) + 3 = -20 - 4 + 3 = - 21 normal
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.