👤

FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.

21 Développer les expressions suivantes.
a. A=x (3 - x)
b.B=(2x - 3)(x + 4)

Pouvez-vous m’aider svp , merci


Sagot :

Réponse :

Bonsoir

Explications étape par étape

a. A=x (3 - x)

A = x*3-x*x

A = 3x - x^2

A = -x^2 + 3x

b.B=(2x - 3)(x + 4)

B = 2x * X + 2x *4 - 3*x - 3*4

B = 2x^2 + 8x - 3x - 12

B = 2x^2 + 5x - 12

Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.